太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:公司开展领导带班安全排查整治行动

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-12-23 08:55:22  |  点击率:

按照12月16日集团公司紧急安全会议相关要求,天津公司立即组织对所有在建项目开展岁末年初拉网式大排查、大整治行动。本次行动由公司领导带头、生产系统各部门参加、纪检部门全程监督。
        截至12月21日,郑志军、廖继友、武仁民等领导班子分别带头实地检查了包括临海新城、血液病医院、山东淄博快速路、河北省四院、雄安容西片区项目二工区在内的16个在建项目,根据检查情况及时下发隐患整改通知单,要求立即限时整改。在对合作经营项目的检查中,检查人员重点对合作方主要管理人员进行了座谈,要求项目务必严格执行公司相关规章制度及管理要求。
        后续,天津公司将持续开展责任领导带队的安全隐患排查整治行动,严防死守,确保春节前后杜绝安全事故。
 

太阳神导航-太阳神导航网站