太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:公司召开机关科级干部述职述廉会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-12-21 16:40:03  |  点击率:

12月18日上午,公司召开机关科级干部述职述廉会。在津公司领导出席会议,党委副书记、纪委书记左阳阳主持会议。
        会上,17位科级干部逐一对2020-2021年本人岗位履职和廉洁从业情况进行汇报。参会人员对被考核对象进行测评打分。
        会议最后,党委书记、董事长郑志军通报了公司近两年生产经营整体情况,对包括科级干部在内的全体干部职工的付出和努力,给予肯定、表示感谢。他分析了公司当前面临的形势和任务,着重强调了公司存在的结构转型难、规模增长难、两金管控难3大制约公司高质量发展的难题,号召大家要迎难而上、攻坚克难,助推公司高质量发展。结合本次科级干部考核工作,他提出四点工作要求:
        一、勇于自我革命,全面总结反思提高。此次考核既是一次对全体科级干部聘期内工作情况的考核,也是一次全体科级干部查找不足、改进提升的机会,全体科级干部要以此次考核为契机,发扬自我革命精神,进行深刻自我总结和反思,查找差距和不足,实现自我完善和提升。
        二、充分发挥引领、服务、监督职责。机关部门要发挥首脑作用,关键是要发挥好“引领、服务、监督”主要职能。一是全面提升能力,引领公司各项业务特别是项目生产经营健康向前发展;二是树牢“把事情做好是公司生存关键”的理念,为公司业务上下游产业链的各环节做好服务,要想项目所想、急项目所急,服务好项目部;要让社会放心、业主省心、合作各方有信心,全面发挥好服务职责;三是机关部门要讲原则、讲规矩,机关部门出现失误将对公司造成重大损失,要严格按规章制度办事。
        三、认真抓好考核反馈和改进提升。公司党委将视考核结果对科级干部进行续聘、谈话、调整岗位等。考核情况也将反馈至科级干部本人,科级干部要认真对照反思,不断自我完善、自我提升,特别是要进一步强化部门顺畅运转,强化系统业务建设和人才培养,不断提升管理能力和人才队伍建设。
        四、进一步提升学习能力。全体科级干部要不断提升学习能力,要学习党的路线方针政策、专业知识和各类综合知识,要系统学、深入学、结合实际学,要成为治企兴企的复合型人才。

 

太阳神导航-太阳神导航网站