太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:天津市人大代表张庆恩到血液病医院项目视察指导工作

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-12-10 16:29:51  |  点击率:

2021年12月7日上午,天津市人大代表张庆恩带队到天津公司承建的中国医学科学院血液病医院(团泊院区)项目视察指导工作。天津市静海区区长金汇江、静海区团泊新城委党委书记朱奎元,天津公司董事长郑志军、项目经理丁大海陪同。
        张庆恩在施工现场听取了项目经理丁大海关于工程进度、安全生产、质量管理等方面的情况汇报,重点查看了安全环保标准化建设情况,了解工程的创奖目标,并对工程施工进度和现场安全文明施工表示肯定。
       张庆恩强调,一定要抓好项目管理,打造精品工程,并嘱咐项目部要严格落实安全管理各项要求,为作业人员创造安全的作业环境,同时要求项目部在确保安全质量前提下加快进度,力争项目早建成、早运营。
        项目经理丁大海表示,项目全体员工一定齐心协力,扎实推进各项基础工作,优质高效的完成工程建设目标,为天津人民交上一份满意的答卷。项目部将按照市领导有关指示和区委、区政府部署要求,充分发挥“野战军”作用,以敢打硬仗、能打胜仗的作风,高标准、高质量、高效率完成天津基地建设任务。
 

太阳神导航-太阳神导航网站