太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:血液病医院项目迎接市总队检查

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-12-07 16:29:31  |  点击率:

2021年12月6日,天津市住房和城乡综合执法总队、静海区住房和城乡综合执法支队及第三方检查单位专家对血液病医院项目现场安全生产情况进行了检查;天津健康产业园相关领导、天津公司总经理廖继友及项目经理丁大海、安保部人员陪同检查。市总队领导听取了项目当前施工进度汇报,针对当前施工过程中的重点和难点进行了询问,最后由第三方专家对此次检查的情况进行了通报。
          血液病医院项目位于天津市静海区健康产业园内,总用地规模90874㎡,总建筑面积为164320㎡,主要建筑物包括医疗综合体、行政办公教学楼、放疗中心、主门卫室、次门卫室。其中地上建筑面积105270㎡,地下建筑面积59050㎡,最高层数:地上17层,地下2层,最大单体面积152879㎡,最高高度77m,最大单跨跨度24m。(周高立)
 

太阳神导航-太阳神导航网站