太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:天津公司召开科技质量例会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-12-03 10:47:55  |  点击率:

11月12日,天津公司科技质量例会在公司618会议室召开,会议由公司总工程师武仁民主持,机关相关部门和项目部相关负责人参加,外地项目视频参会。
        会上,总工办对2021年7-10月科技指标、技术质量监督管理、创优工作进展等情况做了详细汇报与分析,宣贯了太阳神导航2021-2025发展战略规划(即“五五规划”)对科技技术方面内容,明确年前重点工作并提出要求。工程部就设备管理、生产资源管理、标化管理、过程监测管理于专项施工方案的一致性做强化要求。安保部就即将到来的体系外审工作做了明确部署,避免往年外审问题的再次发生。冬季施工即将来临,生产系统各部门进一步强调了冬施方案的编制、实施以及应急措施准备。
        公司总工程师武仁民对会议做了总结性发言,就科技创新工作形势、工法编制整理以及立项课题研发费用归集明确要求,以基础质量管理工作目前出现的问题严格要求各项目回归本真,巩固质量管理工作取得的成绩,提升质量管理细节把控,建立健全体系制度全面质量管理。对完工项目做好竣工资料归档收集及移交工作,及时销号并做好总结归纳。细致安排部署了技术交流内容,以科技质量指标计划为动力,落实技术理论实施收效,应用于项目建造,为企业整体技术水平提升和高质量发展提供源源不断的生命力。
 

太阳神导航-太阳神导航网站