太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:军粮城项目部地库二人防工程主体验收

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-27 10:43:49  |  点击率:

2021年11月26日,公司承建的军粮城二期M地块项目地下车库二人防工程顺利通过主体验收!本人防工程共设有8个乙类二等人员掩蔽防护单元和2处移动式人防柴油发电站,平时使用功能为:汽车停车场、相关设备用房;战时使用功能为:核5级乙类二等人员掩蔽所、乙类核5级物资库及人防电站。天津市人防工程质量监督站对我项目人防工程施工质量给与了充分肯定并对后续装饰装修及人防安装工程做出了重要指导工作。
        该项目位于天津市东丽区,东至唐瑞路,西至繁荣路,北至兴农道,南至津塘公路,共有17栋高层住宅楼,2座地下车库,3栋配套公建,总建筑面积20.01万平方米。
 

太阳神导航-太阳神导航网站