太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:雄安项目首个楼栋通过主体验收

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-09-18 16:37:50  |  点击率:

2021年9月17日,由中冶建工承建的容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段06地块3#楼顺利通过主体验收,为项目竣工验收奠定基础。
        本次主体验收由监理公司项目总监理工程师组织,设计单位、勘察单位、建设单位、监理单位及项目部相关人员参加。首先,项目部由项目经理汇报施工过程中组织、自控等方面施工情况及主体质量自评结果。随后监理单位汇报在施工过程中监理所做的监理工作及主体质量评估意见。通过在现场的实际考察和资料审查,设计单位、建设单位等对工程质量作出评议,经汇总各方意见,形成主体验收通过的一致意见。除此之外,验收小组还对项目建设所做的工作给予高度评价:文明施工安全有序、现场生产管理严谨可靠、技术质量控制较好。
        此次顺利通过主体结构分部验收,标志着雄安项目全面进入装饰装修和机电管线安装施工阶段,为项目顺利竣工奠定了坚实的基础。项目部在后续的管理工作中,要继续乘难而上、严抓细管、精益求精,抢进度、抓质量、保安全、克服一切困难完成任务,确保建设各项节点目标和任务如期实现。
        该项目位于河北雄安新区启动区,容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段西至段沙大街,东至容善街,北至豪丹路,南至津保路。容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段是雄安新区建设的重要组成部分,建成后将主要解决周边区域拆迁居民的安置问题,并在教育、医疗、出行等方面为百姓提供高品质公共服务,肩负着保障新区三县居民搬迁安居的重任。
 

太阳神导航-太阳神导航网站