太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:山东淄博周村区棚户区改造工程7个楼栋通过主体验收

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-09-16 08:16:06  |  点击率:

9月15日下午,天津公司承建的山东淄博周村区永安办永盛一村永盛二村棚户区改造工程7#8#9#10#12#13#17# 7个楼栋顺利通过主体验收,为总体项目竣工验收奠定基础。
        在此次验收过程中,项目部作为项目负责单位负责组织本次主体验收会议,并邀请了周村区质监站,建设单位及勘察、设计、施工、监理的各方代表参与了工程主体验收,周村区质监站听取了参建各单位的工程项目汇报,仔细查看了工程项目资料。并对工程主体结构的观感、混凝土强度、墙面垂直度平整度等方面进行了全面细致的检查。
        周村区质监站科长张光明指出,周村棚改项目主体验收程序合规,参建单位到场齐全,原材料及结构、功能检验报告合格,质量、进度、安全文明施工措施到位,同意进入下道工序施工。各方负责人一致认为工程建设规范合法、工程实体质量及感观质量符合设计及规范要求,材料使用质量合格,各类试验及检测资料齐全,评价优良,顺利通过主体验收。
        周村区永安办永盛一村、永盛二村片区棚户区改造项目位于山东省淄博市周村区,总建筑面积10.54万平方米,其中地上建筑面积为7.04万平方米,地下建筑面积为3.50万平方米,共建有15栋单体和1个车库。本次主体验收楼座建筑面积约43000平方米。
 

太阳神导航-太阳神导航网站