太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:天津公司召开2021年上半年绩效考评会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-08-13 08:39:39  |  点击率:

8月10日,天津公司召开了2021年上半年部门绩效考评会,公司领导及部门负责人18人参加了会议,党委副书记、纪委书记左阳阳主持会议。
        会上,办公室通报了项目部对各部门的意见建议。各部门负责人逐一汇报了本部门2021年上半年工作情况,深刻分析了工作中的问题与不足,并对下半年工作进行了谋划。其他部门负责人从工作实际出发,依次对汇报部门一对一提出了富有针对性的意见和建议。公司领导对各部门工作情况进行了讲评,对存在的问题提出了批评,同时结合实际对下一步重点工作进行了安排部署。随后,与会人员认真填写《部门2021年度上半年工作实际履行情况打分表》,对各部门进行评分。
        最后,党委书记、董事长郑志军作总结讲话,就下半年工作提出了“五树五破”总的要求。一是树立市场信心,全面发力,破除制约高质量发展的障碍。在“高、新、综、大、特”创出特色,在履约能力建设和两金管控上做足文章,在重大、危大工程上突出技术引领,实现生产、技术、安全协调并进。二是树立服务至上、程序管理理念,破除低、老、坏陈规陋习。牢树上下一盘棋思想,急现场之所急,想现场之所想,降低一个级别来服务现。嵘桓黾侗鸶咎峤ㄒ,全力以赴压降两金、强化预结算管理,落实责任领导、责任人,完善员工考核制度,让薪酬指挥棒发挥作用,进一步提高管理效益。三是树立正能量形象,勇于承担责任,破除等、靠、要的思想,不为困难找借口,只为干事创业想办法,敢于直面问题,群策群力,解决矛盾。四是树立风险意识,提高管控能力,破除因噎废食、踌躇不前、犹豫麻痹思想,敢闯敢试,建立容错机制、消减风险预案,突破结算难点,实现“价值创造”。五是树立管党治党责任,破除一手软一手硬的思想,深入开展党史学习教育,汲取党史智慧,努力实现党建与生产经营的高度融合,为高质量发展凝聚力量。
 

太阳神导航-太阳神导航网站